Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА!

Объявление

Мы переезжаем на www.ura-gorod.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Гараж » Кто на чем ездит ?

Кто на чем ездит ?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Рассказывайте  :)  Устраивает ли машинка, а может и мотоцикл ;) ? Будите верны своей машинке или мечтаете сменить на другую? )))

Тк я за рулем всего -ничего , выбор машинки стоял оочень тяжело , в итоге выбрали все же Ипсум )) Пока что машина меня устраивает на все 100%  даже не знаю о чем мечтать еще   :crazy:  Думаю если и буду менять , то только на по-новее ))

Отредактировано Пуфочка (2009-06-24 13:35:40)

+1

2

а я не выбирала, мне мой подарок на лапу елке нацепили(на НГ)-пришлось сразу на курсы бежать, так что уже 20 дней езжу на мазде дэмио 03.

0

3

А я ездЮ у мужа на шее и изредка за рулем его же тайота Краун (учусь еще) :D

0

4

Я тоже на мужа машине езжу,хотя за рулем уже давно,Кариб.

0

5

у меня водит.стаж всего пару мес,но правам уже почти 2 года :) сначала муж не давал на своей машине ездить,боялся что разобью(если и давал то под его строгим наблюдением и максимум пол часа),а потом купил в Японии мне машину тойоту Раум,но она долго шла,потом её долго оформляли (т.к. привозили её под документы),потом я берем была и мне не разрешали ездить что бы не волновалась,потом родила и ребенок совсем маленький,ну а сейчас езжу раз в две недели в Пограничный сама,а по городу ооочень редко,вот такой я водятел  :D
мечтаю о Рав4 трехдвером :) ,но пока это только мечты

0

6

мама Наташа написал(а):

мечтаю о Рав4 трехдвером  ,но пока это только мечты

Ой а я тоже о Рафе мечтаю! :flag: Я проездила всю беременность,за 2 до родов еще была за рулем,хотя живот был очень  большой,но меня это не останавливало :D

0

7

Златамама написал(а):

Я проездила всю беременность,за 2 до родов еще была за рулем,хотя живот был очень  большой,но меня это не останавливало :D

да я б тоже поездила ,поучилась,но муж и свекор ни в какую не пускали,везде меня сами возили :)

0

8

А я пока не езжу, на права выучилась, машину папа купил, а ездить никто не научил... :'(  плакаю... научите ездить!

0

9

мама Наташа написал(а):

мечтаю о Рав4 трехдвером

Мы с мужем когда мне машину выбирали,он сильно на Паджеро-мини настаивал.3-х двером тоже.Типа маленькая,малоежка и т.п. Я упиралась всеми копытами,как представлю: Кресло отодвинь,дитев назад запихай,кресло опять наместо.Жуть! o.O
В итоге у меня тойота-витц. Такая милашка.Как и хотели: маленькая,маневренная,малоежная и 5 дверей! И муж её полюбил! :cool:

0

10

Тушик написал(а):

Кресло отодвинь,дитев назад запихай,кресло опять наместо.Жуть!

вот так же мне мой говорил когда я говорила что хочу трёхдверый :),сейчас у меня просторная пятидверая машинка,не скажу что маленькая,но мне нра! :) теперь я немного начинаю посигать на джип мужа  :D  но он пока ни в какую не хочет мне дать хоть разок съездить на нем к маме :)

0

11

с мужем ездим... хотя говорит, бери, езжай... а мне и так хорошо, куды надо  - отвезет, что надо привезет, т.е. пока вопрос ребром не встал
У нас Toyota Brevis. Мне оч. нра.
А сама бы наверное на Инфинити гоняла :jumping:
Где бы денех взять...

0

12

А я имею права уже 8 лет, а езжу только месяцев 6 и то..только под чутким присмотром  :O мужа! Да и сама побаиваюсь-машина для меня великовата, хотя очень удобная и мне нравится. У нас Хонда-Стрим.

+1

13

главное, чтоб всем было комфортно :jumping:

0

14

Правами обзавелась года 4 назад, а сама начала ездить с зимы этого года. С мужем купили ниссан марч 2002 года. Очень хотела такую машину, кушает мало, в городе маневровая, правда по трассе очень спина устает. До этого была мазда премаси, но мужу ездить  по городу больше нравиться марчик.

0

15

А у меня RAV-4. Пятидверный.
Тушик права, с дитями 3-хдверка - это мучение, как их назад засовывать, тем более таких маленьких? Я тоже проездила всю беременность, машину муж забрал за один день до роддома. Сейчас еще пока не отдает, говорит - деть сильно маленький, но хоть по моим делам дает на своем джипе погонять https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

16

Нас муж возит на филдере,мне нравится (мало кушает,много можно положить) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
За рулем сидела только 2 раза:первый раз лет 5 назад,а второй,когда беременая была на 7 мес.Заболел жутко зуб,муж решил отвлечь-учил восмерки выписывать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

17

А у нас с мужем одна на двоих пока (надеюсь) Камрюшка, нормальная машина....до этого была Хонда Сабер, я ее просто обажала, но сыпаться стала и продали https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif . А ездила я до самых родов что в первую беременность, что во вторую, да и сейчас с сыной ездим, у нас автолюлька, ему удобно и маме здорово, правда папа машину нам нечасто дает, ну если не оч.нужна по работе, то мы катаемся https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

18

GLudmilaA
а у наших карапузов 4 дня разницы :flag: . у вас 17-го день рождения? а мой ну никак не хочет в автокресле лежать, возмущается чего-то :'(

0

19

МамаЛисенка
Да мы 17-го родились https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
А у нас не автокресло, а автолюлька от коляски, она лежачая. в кресле вошкаеться-не нравиться. У старшей кресло, вот сидеть будет, по наследству ему перейдет, а доче уже побольше покупать надо...

0

20

Сейчас ипсум, но старенький 97 года, устраивает во всем. Хотели поменять, поехали на рынок, главное для нас это внутренний комфорт, т.к. люди не малнькие, у ребенка тоже ноги длинные. В чем только не сидели: в С-RV и  Рав- мало места впереди, клюгер жестковат, эдикс , наоборот, низкий, но широкий.  Понравился хорек, но на новый денег не хватает, а юрать 98 года, значит поменять шило на мыло. Остановились на ипсуме 05 года.
Вчера муж с производственного совещания пришел и я вообще сделала вывод, что светит мне только Тиида или Спасик, в лучшем случае. Если бы не командировки и разъзды на работе, вообще бы машину не покупала.
А так мне ББ нравится, дешевая (2005 год=250 тыс), прикольная, бензин нюхает

0

21

ЖоржАнна написал(а):

Спасик,

У подруги Спасио был.Места много,и в переди и с зади.Но почему-то они его быстренько сбыли.Вторая подруга вобще спасю вернула бывшему владельцу.Говорит жутко прожорливый!

0

22

У Спасика объем 1,8 у ТИИды 1,5, а у нового ипсума или хорька меньше 2,4 не бывает. так, что сами понимаете.... Я еще клиренс смотрю. Тиида, все таки низковата.

0

23

у меня пока нет машины , просто тихо мечтаю об эскудо  :blush:

0

24

Котя
Нет так будет!Все впереди!
Моя подруга называет свой эскудо ласково-мой Эдичка! :D

0

25

Нет пока своего автомобиля.

0

Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Гараж » Кто на чем ездит ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно