Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА!

Объявление

Мы переезжаем на www.ura-gorod.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сын или дочка?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Приметы, сны и собственные ощущения :writing: Как понять пол будущего ребенка? :crazyfun:

Лично я точно знала что у меня сынок!! И когда на первом узи мне сказали девочка.. я мягко говоря была в шоке от того. что якобы ошиблась в ощущениях...Но зато на втором как я была горда, что оказалась права!!! :D

0

2

ну все, теперь будем к тебе за предсказаниями пола :flag:  обращаться
согласна? :rofl:

0

3

Так я только себе угадала :D Хотя вру... были попадения..но я склонна думать что это совпадение :flirt:

0

4

Мы тоже с первого дня знали, что будет мальчик. Хотя нас в семье три сестры... Мне мой папа говорил, ну что когда на УЗИ пойдешь, чтобы тебе сказали, что там мальчик)))

0

5

А мне сон еще в 13 лет приснился,что будет у меня девочка  :D

0

6

Златамама
ну прям чревовещательница :shine:

0

7

я всегда очень хотела сына,но мы с мужем были уверены что будет дочь (т.к. у меня в семье 2 девочки и у него первая девочка),но нам было все равно кто будет лишь бы здоровый ребенок,но у меня глубоко в душе всегда было ощущение что все таки будет мальчик(я не говорила об этом никому) и когда нам сказали что будет мальчик мы были счастливы :)

0

8

Vantala написал(а):

Так я только себе угадала :D Хотя вру... были попадения..но я склонна думать что это совпадение :flirt:

А Свете кто сказал, что будет девочка,хотя на первом  УЗИ сказали мальчик?

0

9

Мне перед родами приснился сон,что у меня родился мальчик,(в наше время еще не было УЗИ),приснился в 3 ночи,а родила в 7 утра мальчика,и доча ,когда я ходила беременная,гладя мне животик говорила:у меня родиться братишка Антошечка(половину букв не выговаривая)

0

10

Жаклин написал(а):

Мне перед родами приснился сон

Ой мне тоже накануне сон приснился,что рожу мальчика ночью в 3 часа и во сне я и дату узнала,только не запомнила!А так и получилось: сын родился в 3 ночи! Я в роддом приехала в девять вечера,мне врач говорит:" Ну все нормально,часам к 9 утра родим". А я про себя думаю: " Я этот кошмар до утра не переживу( уже схватки шли)".Потом подумала: " Не не до утра в три ночи рожу" Так и получилось! :D

0

11

Вот табличка приколюшная))
Таблица

0

12

И вот еще Тут

0

13

Я сына хотела, на  втором узи сказали, что сын и будет. Радовалась до 3-его узи :) Но сказали, что "по всей вероятности девочка". Так я не верила и до самых родов надеялась на мальчика. Ну а когда родила - уже было безх разницы, главное - что это  МОЕ маленькое чудо и без разницы, какого пола!
Сейчас довольна, что дочка первая - такая помощница!

Кстати, все говорили, что мальчик будет. И те, кто "никогда не ошиБается", тоже ;) Де не подурнела, животик махонький, на мясо тянет :)
А со вторым муж сразу сказал - сын будет. И не обманул :) Так что теперь у меня полный комплект :)

0

14

chere
А у мня муж наоборот утверждал, что дочка будет....не прав был :nope:

0

15

Переходим и общаемся дальше

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно