Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА!

Объявление

Мы переезжаем на www.ura-gorod.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Объявления » Консультации специалистов

Консультации специалистов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые участники форума! Если вы являетесь специалистом в какой-либо области, можете и хотите консультировать наших форумчан по своей специальности, прошу вас написать мне ЛС, указав достоверное ФИО и род деятельности.
Так же приветствуются предложения о том, кого бы вы хотели видеть в консультантах.

0

2

Мне кажется, что все хотели бы видеть на консультации по гинекологии Рудакову Татьяну Вениаминовну.Конечно,если она согласится. :blush:

0

3

Жаклин написал(а):

Мне кажется, что все хотели бы видеть на консультации по гинекологии Рудакову Татьяну Вениаминовну.Конечно,если она согласится

Это было бы просто здорово!

0

4

Жаклин
Свето4ка
При встрече обязательно попросим её о этом!! :cool:

0

5

Я сегодня была на УЗИ,но Татьяны Вениаминовны не было еще,я попросила администратора отдать распечатанные листики с форума.Для ознакомления,там где список всех тем.

0

6

Всем добрый вечер!!! Девочки, посоветуйте хорошего специалиста по "песплодию", а то моя сестренка совсем пала духом. Заранее спасибо.

0

7

где купить ортопед.обувь в уссурийске?

0

Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Объявления » Консультации специалистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно