Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА!

Объявление

Мы переезжаем на www.ura-gorod.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лонгарики

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На 1 кг филе горбуши или другой красной рыбы, 4 яйца, 4 большие луковицы, 4 ст. ложки крахмала, 250 гр. майонеза, соль и перец по вкусу.
Филе режем маленькими кубиками + яйца + крахмал + майонез + лук порезанный мелко-мелко + соль и приправы которые любите.
Перемешиваем, получается масса густоты как тесто для оладьев.
Ставим на ночь в холодильник (рыба пропитывается луком и майонезом и приправами).
На следующий день жарим на разогретой сковороде на растительном масле, выкладывая столовой ложкой небольшие порции.
Вкуснотища!!!
Этому рецепту меня научила бывшая свекровь, она за лонгарики получила первый приз на конкурсе бабушек :D

0

2

Свето4ка
Аж кушать захотелось! Обязательно попробую как-нить! :jumping:

0

3

Свето4ка
Предлогаю переименовать название,например "Рыба по итальянски" и завтра все кинуться делать лонгарики.
жена сейчас с меня не слезит-лонгарии подавай :D 

Хороший рецепт.

Отредактировано rokkf (2009-07-01 22:49:22)

+2

4

rokkf
Нее, название клёвое!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  Пробовали уже сделать?

0

5

У меня это блюдо - обязательное на праздничном столе. Сама могу съесть хоть тонну!
Boxa, спроси мужа, он их  ел, пока ты в роддоме была :)

Кстати, сегодня по ТВ сказали, что на Камчатке (или Сахалине?) - небывалый "урожай" горбуши.
Между прочим,  эта рыба просто отлично подходит для лонгариков. Она сама по себе суховата, а вот с майонезом и луком этого не заметно :) Блюдо получается безумно вкусным :)
Хотя я пробовала делать из кижуча и кеты - как говорится, те же яйца, только в профиль :) Ну, и дороже...

0

6

Сделала,очень понравилось.:)))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно