Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА!

Объявление

Мы переезжаем на www.ura-gorod.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Прекрасные 9 месяцев » Токсикоз во время беременности.

Токсикоз во время беременности.

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Был или нет
Ура. Бог миловал!

33% - 3
Был небольшой в первом триместре

11% - 1
Лежала пластом в начале беременности

55% - 5
Голосов: 9

1

У кого был? Как боролись?
Я наверное везунчик, но у меня не было, а вот многие подруги и знакомые мучались %-)

0

2

Никак не боролась с токсикозом,прошел в 4 месяца,а пока был ела только гречневую кашу,салат из помидоров и огурцов,и гранаты,а также гранатовый сок пила.  :confused:

0

3

Vantala написал(а):

У кого был? Как боролись?

Был, пластом лежала, особенно на сроке 1-1,5.  :insane:
Пришлось отменить поездку на море, потому что не доехала бы.
Утром было тяжелее всего, пока умудренные годами не посоветовали, не вставая с постели, рассасывать сухарики... я делала сама из черного хлеба... действительно становилось легче. Плюс "Ессентуки" и лимон с прохладной водой... И так до 2,5 месяцев... Благо, была возможность взять отпуск.
Плюс был 1, но КАКОЙ: похудела за неделю на 5 кило  8-)

0

4

не было и не жалею об этом :D

0

5

У меня был токсикоз с 3 недели беременности. За второй месяц потеряла 6 кг (при том, что лишних кг во мне нет). И не помогало ничего

0

6

А в мое время, все мои беременности сопровождались токсикозом до 7-8 месяцев,это просто ужас,до сих пор вспоминаю,как я ела сухарики черные ,намазывала их кабачковой икрой,и запивала простой водой из под крана,тогда все  только ее и пили,не знали, что это вредно.Молодая была 18 лет,литературы никакой,врачи  не обращали внимания,хотя говорила, что рвота по 5-6 раз в день,это просто кошмар.Это было 29 лет назад........... :insane:

0

7

Жаклин написал(а):

А в мое время, все мои беременности сопровождались токсикозом до 7-8 месяцев,это просто ужас,до сих пор вспоминаю,как я ела сухарики черные ,намазывала их кабачковой икрой,и запивала простой водой из под крана,тогда все  только ее и пили,не знали, что это вредно.Молодая была 18 лет,литературы никакой,врачи  не обращали внимания,хотя говорила, что рвота по 5-6 раз в день,это просто кошмар.Это было 29 лет назад...........

Брррр, до 7-8 месяцев, эт жуть... o.O
Вы не только супер-бабушка, но и супер-мама! :surprise:

0

8

у меня как такового токсикоза не было,но на запахи очень сильно реагировала,обоняние обострилось капец,от всего и от всех мне "воняло"  :insane:
особенно не могла переносить запах мяса любого  :x ,спасалась от тошноты зелеными яблоками,которые до берем. вообще не ела :)

0

9

у меня тож мес до 7-8 был. а меня угораздило еще и замуж на 4 нед выходить, так я боялась, что вся моя красота испортиться, но в этот день обошлось, зато на след организм оторвался по полной. особенно сутра, поела, до 10 досчитала и к белому другу. жжжуть :x

0

10

мама Наташа
а я хрен начала нямать, хотя до этого 21 год его даже не пробовала :D

0

11

McLean
хрен это конечно жестко  o.O

0

12

мама Наташа
а мне в тот момент вкатывал, прям как конфетки с чаем :cool:

0

13

дааа... у беременяшек свои приколы   :D

0

14

мама Наташа
эт точно. а когда еще и крышу сносит, так ваще фейрверк :jumping:

0

15

Я тоже маялась с токсикозом.Жесткий был до 20 недель и до самых родов реагировала на запахи и укачивание( В смысле в машине),хотя вобще то не страдаю!
Когда дочу ждала,то забеременев с весом в 86 кг,рожать пошла с 88 кг. Весь вес сожрал токсикоз! :D
Тупая врачиха в роддоме еще и орала на меня,якобы мне что-то не правильно написали и так не может быть!

0

16

boxa написал(а):

Брррр, до 7-8 месяцев, эт жуть... o.O
Вы не только супер-бабушка, но и супер-мама! :surprise:

Да уж,приходилось нам раньше не сладко. :D

0

17

Я слава богу тоже обошлась без него, а то не представляю, как на работе было бы сидеть?...

0

18

У меня никакого токсикоза оба раза. Но насмотрелась как девочка кассир у нас на работе бегала в туалет с токсикозом по три раза в день, жуть, мне было её так жалко!

0

19

Свето4ка
а меня в институте на первых парах ток в туалете мона было искать :insane: , а потом ваще попа была, декан издал приказ, что во время пар выход из ауд запрещен. ток со справкой либо болен, либо беремчатая :tired:
вот так преподы узнали, что я мамой стану :playful:

0

20

McLean написал(а):

декан издал приказ, что во время пар выход из ауд запрещен. ток со справкой либо болен, либо беремчатая  вот так преподы узнали, что я мамой стану

Ничего себе правила в институте....

0

21

Свето4ка
у нас просто народ кто в курил, кто к кофейнику. короче не по делу как я  :insane:  :x

0

22

продолжение ветки тут: http://uragorod.ru/forum/viewtopic.php? … mp;start=0

0

Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Прекрасные 9 месяцев » Токсикоз во время беременности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно