Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА!

Объявление

Мы переезжаем на www.ura-gorod.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имена

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как зовут вашего ребенка, почему выбрали такое имя и кто учавствовал в выборе?
Начну с себя, сын Елисей, выбрали имя вместе с мужем одновременно, оно красивое, редкое и сказочное :playful:  :flirt:

0

2

А моей доче приснился сон,в 13 лет , что у нее белокурая дочка Злата,утром после пробуждения она  мне рассказала,и сказала, что у нее будет дочка Златочка.так и решила,когда забеременела.

0

3

у меня сына зовут Михаил,имя папа выбирал ,ооочень долго выбирал :) я была не против

0

4

Старшего сына Илью я назвала сама. А вот младшему мы выбирали имя вчетвером старший сын, я, муж и папа, т.е. дедушка :D  Написали на листочках кому какие имена нравятся, потом все вместе каждое имя обсуждали. В результате осталось одно - Роман.

0

5

Я не участвовала в назывании детей! Всех назвал муж! Я теперь даже и обьяснить не могу почему! :rofl:
Их у меня трое:Рома,Лёня и Анюта.
Простые русские имена.Мне нравятся!

0

6

Жаклин написал(а):

А моей доче приснился сон,в 13 лет , что у нее белокурая дочка Злата,утром после пробуждения она  мне рассказала,и сказала, что у нее будет дочка Златочка.так и решила,когда забеременела.

Все именно так и было! Кстати моей доче имя очень идет,она блондинка с голубыми глазами. :love:

0

7

Vantala написал(а):

Как зовут вашего ребенка, почему выбрали такое имя и кто учавствовал в выборе?

У нас Лилия, Лилёша...
Назвал дочу папочка, потому что родилась 8 Марта, чтоб имя цветочное было и напоминало о дне, о нежности... :flirt:
А вообще планировалось Маринку родить ^^ ... и мне и папе понравилось описание имени, но не судьба в этот раз, видно.

0

8

Тушик написал(а):

Анюта.

Супер :cool:
А мы давным давно обсуждали женские имена, еще и не женаты были, и решили, что девочка будет Таисия, а вот пор мальчику затруднялись... уже во время б. решили, что если все-таки мальчик будет Глебушка.
А родилась все-таки Тайсёна

0

9

А у нас Ростислав, Ростик. Имя выбирала я. Нравилось это имя до рождения сынульки, а теперь его просто обожаю... :crazyfun:

+1

10

Я очень хотела назвать сына -Тимур,но муж был против ,и когда он пришел в роддом и взял сына на руки,сказал" Максимочка привет" ,я согласилась!

0

11

Закрыто. Продолжаем на новом месте.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно