Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА!

Объявление

Мы переезжаем на www.ura-gorod.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Прекрасные 9 месяцев » Совместные роды: За и против

Совместные роды: За и против

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Как вы считаете?
Считаю что женщина должна рожать одна

11% - 1
Допускаю присутствие подруги

11% - 1
Могла бы рожать с мамой

22% - 2
Хочу(рожала) с мужем

55% - 5
Голосов: 9

1

Лично я ЗА совместные роды. Считаю что влияние этого на мужское влечение -МИФ
Сама очень хотела. чтобы наш папа присутствовал на родах...не сложилось..Он сам очень хотел и готовился, но в назначенный день в роддоме отключили воду и по саннормам его не пустили.
А как вы считаете? Давайте обсудим

+1

2

Моя дочь рожала со мной,не знаю,может если бы я не присутствовала,все бы прошло гораздо хуже.Вообще я за то, что надо родственникам присутствовать на родах,а муж или мама,пусть молодые родители сами выбирают.Врачи относятся более ответственно и корректно, т.к.посторонний человек присутствует.

0

3

Я рожала одна, всё хорошо было. Но не отказалась бы от присутствия родного человека при родах, но не подруги.

0

4

я хочу, а будущая ужа и папа не горит желанием :O
хотя я ему замечательные отзывы папочек давала почитал - воодушевлялся, но не хочет. а я б хотела б поддержку :blush:

0

5

Жаклин
а вы не бабушка Таня :blush:  :blush:  :blush:

0

6

McLean написал(а):

Жаклин
а вы не бабушка Таня

Она самая :playful:
А что касатся мужа, то стопудово он должен быть готов морально....все таки видеть мучения родного и близкого человка со стороны это жесть!! :yep:

0

7

Да я бабушка Таня. :flag:

0

8

Спасибо мамульке что рожала со мной :love: Без нее было б совсем плохо! %-)

+1

9

А на счет присутствия мужа на родах лично я колеблюсь,не знаю как это может повлиять на наши отношения. Хотя мой муж не против :cool: Он очень хочет присутствовать на родах нашего второго ребенка,в будущем  :D коне

0

10

Рожала с мужем, без него не справилась бы, он у меня такая умничка, и доча его первого увидела ;)

0

11

Расскажу свою историю. Приехали в роддом со схватками. Муж был со мной в родовой. Потом меня перевели в операционную. А его положили на род.кресло.  :blush:  Потом когда Ростика достали, мне его показали и отнесли к папе. Положили ему голенького сынульку на грудь, накрыли одеялом и они так лежали минут 20. Потом при муже его взвесили, обработали. Потом замотали и отдали папе на руки. Затем они пришли ко мне в реанимацию. И мы там были все вместе. Потом приехала мама и два дня была со мной в реанимации, чтобы сынульку никуда не относили))) Поэтому я ЗА совместные роды... У кого как получается :rolleyes:

0

12

я не против совмесных родов и даже мужа уговаривала со мной ехать рожать,но он отказался категорически :) ,но когда я родила я подумала о том что не хотела бы что бы в этот момент муж был рядом,не хотела что бы он меня видел такой порезанной и под наркозом :),ну а с другой стороны мне было бы спокойней если бы он был рядом,вот такое двоякое чувство :)

0

13

мама Наташа написал(а):

когда я родила я подумала о том что не хотела бы что бы в этот момент муж был рядом,не хотела что бы он меня видел такой порезанной и под наркозом

ага... я тоже, муж дехал, когда у меня уже схватки во всю шли, заходит в РЗ а говорю - уходи, не надо, я сама... не тут-то было. Зашел, сел рядом, начал дышать и я за ним...
Хорошо что у меня такой хороший муж!!! :love:

0

14

Микстура
а нафига мужа на кресло положили? o.O
в каком роддоме? вас кесарили?

0

15

Златамама
всем бы таких мам :love:  :flag:  :rolleyes:

+1

16

McLean написал(а):

Златамама
всем бы таких мам

Это точно! Мне с мамой очень  :blush: повезло!

+1

17

McLean написал(а):

Микстура
а нафига мужа на кресло положили? 
в каком роддоме? вас кесарили?

На кресло положили потому, что потом сынульку на него ложили, не стоя же им стоять)))
У меня было КС в тройке

0

18

Златамама
я давно заметила :cool:

+1

19

McLean написал(а):

Златамама
всем бы таких мам :love:  :flag:  :rolleyes:

Ирочка,спасибо! :flag:

0

20

Жаклин
McLean
Златамама
Девченки не флудим :D  :offtop: В болтушку кыш :mybb:

+1

21

Переходим для обсуждения вот сюда: http://uragorod.ru/forum/viewtopic.php? … mp;start=0

0

Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Прекрасные 9 месяцев » Совместные роды: За и против

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно