А где Вы покупаете одежду? Погулять по бутикам – дело, конечно, хорошее, если есть время, ведь полдня точно тратится на это удовольствие. Сама люблю там отвлечься, позитив от моделей стильных и модных реально получаешь, и померить можно, прикинуть, что тебе к лицу. Но редко сейчас выбираюсь в обычные магазины из-за нехватки времени, и больше пользуюсь интернет-магазинами. Тоже поначалу думала, что могут "обуть", обмануть и т.д. Но пока что такого у меня не происходило. Во-первых, в большинстве своем, там цены ниже. Во-вторых, экономится куча времени. В-третьих, легче найти эксклюзивные модели и выделиться из толпы. Насчет боязни ошибиться с размером - нужно просто знать свой размер у того или иного дизайнера. Конечно лучше пользоваться проверенными магазинами, теми, услугами которых уже пользовался кто-то из знакомых. Пример из личного опыта - моя подруга посоветовала мне http://shopogolik-club.com/ (http://shopogolik-club*com/). Я доверилась ее выбору, и как оказалось – не зря! Большой выбор, приятные цены, качество радует. Вещи реально эксклюзивные, не базарные, так что теперь после вопросов моих знакомых, где я приобрела очередную стильную кофточку или миленькое платьице, с чистой совестью советую им Шопоголик – покупки без границ, потому что в этом интернет-магазине я уверена на все сто! Меня здесь ни разу не подвели. В общем – я лично за интернет-магазины!
А где Вы покупаете одежду?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-03-08 08:19:47
Покупаю в KANZLER уже второй год. Одежда качественная, долговечная, стильная. Цены немного кусаются, но хорошее и не может стоить дешевле. Раньше покупал где придется и часто был недоволен своим внешним видом. Кстати, некоторая одежда в обычных магазинах тоже стоит прилично, но качество даже глупо сравнивать. Сшита кое-как, неизвестно кем и где. В последнее время, на окружающих мужского пола, стал чаще наблюдать продукцию KANZLER.
Поделиться32013-03-17 05:54:17
Покупаю в основном через инет. От магазинов и рынков отказалась из-за нехватки времени и заоблачных цен. Смысл переплачивать, тем более, что интернет-магазины все больше и больше развиваются в нашей стране.
На данный момент стоит обратить внимание и украинский рынок. Одежда с украинского сайта (даже с учетом доставки) мне обошлась дешевле. Например, кофточка - 8 дол, с распродажи вообще 5 дол. Смешные цены - но качество хорошее и доставка быстрая. Есть еще такая тема, как совместные покупки - попробуйте обязательно - экономия на доставке и за счет оптовых цен.
Советую fashiontown.com.ua
Поделиться42013-05-01 08:58:10
Я тоже предпочитаю покупки через интернет совершать. Сейчас очень много интернет-магазинов, которые помогают экономить и это не пустые слова. Вот, к примеру, я заказывала туфли, чтобы на свадьбу подруге подарить. Нашла сайт КупиПросто ( http://www.kupiprosto.com/ ) , а цены там намного ниже, чем в обычных магазинах или даже у таких же интернет-конкурентов. Плюс бесплатная доставка из США. Товар только известных брендов, никакого ширпотреба.
Поделиться52017-03-22 09:47:41
где найдц
Поделиться62017-04-03 08:48:51
в магазинах
Поделиться72018-11-29 05:17:46
По разному. Иногда на вайлдбериз заказываю.