Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА!

Объявление

Мы переезжаем на www.ura-gorod.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Объявления » С МИРУ ПО НИТКЕ, ГОЛОМУ РУБАХА!!!

С МИРУ ПО НИТКЕ, ГОЛОМУ РУБАХА!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Уважаемые участники форума!
Принимаем помощь в переезде форума (и будет полноценный сайт в довесок) на новую площадку.
В чем она должна заключаться...
В силу технических ограничений со стороны действующего хостера (людей, у которых расположен этот замечательный форум), мы не можем перенести темы форума, все сообщения и участников.  :'(
Т,е. это перегистрация участников и:
каждый желающий может всять по теме и/или разделу и методом копирования просто перенести все на новую площадку.
АДРЕСА и все сопутствующее в понедельник, еще техническую сторону отлаживаю. Пока начинаем записываться тут по формату:

"НИК" - "ЧТО БЕРУСЬ ПЕРЕНОСИТЬ"

ОТКРЫТИЕ проекта - 13-08-2009 г, т.е.  работу нужно сделать оперативно, в три дня.

Заранее всем огромнейшее спасибо. http://dimitraki.info/news/forum/uploads/3_3d_smilesddd_84.gif

P.S. Принимается безвозмездная помощь людей, могущих написать стиль для PHPBB3. В качестве благодарности - огромнейший респект, уважуха, и если это является частью Вашей основной работы, то посильную рекламу и рекомендации.

+1

2

UPD.

Можем начать регистрацию пользователей тут: урагород
На оформление пока не смотрим, в процессе правки.
Если какие-то неполадки и неясности (все таки обкатка идет) пишем или сюда в личку или в аську 287-076-373, а также администратору Vantala.

0

3

dreamersea
Я,если честно,совсем тупой пользователь,но помочь могу.Меня надо только направить,поруководить и обьяснить!
Могу например Кулинарный совет на себя взять.

0

4

Тушик написал(а):

Могу например Кулинарный совет на себя взять.

Там уже можно сообщения оставлять, просто берем и копируем отсюда с кулинарии в раздел "Мой дом моя крепость" в раздел "Делаем сами"
Vantala попозже появится, может поправит разделы форумы, внутри уже все спокойно раскидаем.

Отредактировано dreamersea (2009-08-07 16:28:23)

0

5

Я всех Детей могу взять. как только въеду, как и чего :)
сегодня ночером посижу.

0

6

chere написал(а):

Я всех Детей могу взять.

Отлично, только прошу обратить внимание на некоторую перестройку структуры. т.е. вы беретесь за "Семья - это звучит гордо" за детскую его часть.

0

7

dreamersea написал(а):

т.е. вы беретесь за "Семья - это звучит гордо" за детскую его часть.

Нет, я берусь за ДЕТЕЙ и распихиваю ее темы по аналогичным, пусть и раскиданным в разные ветки.

0

8

ок)) я не так выразился, но смысл (в моей голове) тот же)))

0

9

Я беру семейные отношения тады, раз деток разобрали, тока разберусь немного...

0

10

Отлично:)

Начинающим заливать темы:
Если вдруг в своих сообщениях не обнаружите кнопку "Правка" или будете отвечать собеседнику не увидете кнопку "Цитата", то обновите страницу в броузере (Ctrl+F5, если эксплорер, то его лучше перезапустить).

0

11

Vantaladreamersea
Я закрываю те темы, которые перенесла (в тех ветках, где позволяют права).
Даш, там, где я не смогу сама закрыть, я напишу, а ты закрой, ок? Чтоб уж точно видеть фронт работ.

0

12

dreamersea
А не проще скопировать этот сайт полностью (есть же программы которые копируют сайт целиком) или же отдельно по разделам через браузер вместе с картинками и перенести на новый каким нибудь фтп клиентом?

0

13

Электроник, к великому сожалению - не проще:(
Мы можем получить только html-копию, а базы потеряем.
хтмл-копия - объяснять что такое? это лишь набор страничек, при нажатии на кнопки будут вылетать ошибки, ибо базы, повторюсь, нет:(

0

14

FTP-клиент - аналогичная ситуация с базами. Хостер не дает.

И ко всем - я фактически НЕ администратор нового форума, помогу решать только технические вопросы. По взаимотношениям участников, созданию/удалению и вообще рулежке жизни - к Vantala.:)

0

15

dreamersea написал(а):

Мы можем получить только html-копию, а базы потеряем.
хтмл-копия - объяснять что такое? это лишь набор страничек, при нажатии на кнопки будут вылетать ошибки, ибо базы, повторюсь, нет:(

Я скопировал сайт полностью со свей базой и он уменя работает на компе в режиме офлайн

0

16

dreamersea написал(а):

FTP-клиент - аналогичная ситуация с базами. Хостер не дает.

Я имел ввиду, что закачать на новый сайт при помощи FTP-клиента или это тоже невозможно?

0

17

Электроник написал(а):

со свей базой

не понял этого момента? Дополнительно развернул базу mybb, и рипер слил базу с хостера, которую лишь осталось скопировать?
и полностью сохранен функционал форума?
что ж это за программа такая, которая может слить базы с защищенного сервера.. или как защищен сервер, что его базы легко сливаются...

Электроник написал(а):

акачать на новый сайт при помощи FTP-клиента

брр.. а что закачивать? то что рипером скачано? смысл, если это голый html?

0

18

Chere, великий респект! колоссальнейший объем работы проделан! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

19

dreamersea
Спасибо!
:blush:

0

20

семейные узы закрывайте.
перенесу я и юмор...

0

21

Выражаю всем огромную благодарность в переезде на новое место https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Объявления » С МИРУ ПО НИТКЕ, ГОЛОМУ РУБАХА!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно