Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА!

Объявление

Мы переезжаем на www.ura-gorod.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джордж

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обращалась я в это учреждение несколько раз, прежде всего понравилось сервисное обслуживание, отсутствие очереди. По поводу врачей сделала такие выводы:
очень нравится ЛОР, Чиняева... блин, имя-отчество забыла, лечила у нее гайморит и тонзилит. Прежде чем назначать что-то радикальное, сначала всегда попробует гомеопатические препараты.
гинеколог Огородникова Н.В. - молодец, но она в декрете.
Невролог мужчина - впечатление отрицательное, тем более что мама сталкивалась с ним в стационаре в горбольнице, ...просятся ругательные слова, промолчу :angry:  :mad:
Опять таки по маминому опыту специалист УЗИ мужчина - скажем мягко, не фонтан. Обращались по поводу почечной колики - сказал, что камней нет и вообще хамски отнесся. Через несколько дней в стационаре у мамы камешек вышел. И знакомая делала УЗИ во время беременности, когда лечащая врач посмотрела, сказала, то что написано в заключении, я и сама сказать без УЗИ могу, а вот на что нужно было обратить внимание - не обратил. :(

Отредактировано boxa (2009-07-30 21:48:47)

0

2

boxa написал(а):

прежде всего понравилось сервисное обслуживание, отсутствие очереди

да мне это тоже оч.нра!!!
по врачам могу сказать что мне понравились ( по фамилиям я их не помню) :хирург(такой солидный приятный дядечка),мамолог-онколог(очень очень очень приятная женщина-она мастит мне расцеживала :)),дерматолог,и муж ходил к лору тоже сказал что хороший
по поводу УЗИста я тоже не очень им довольна,не увидел то что было

0

3

Обращались к ортопеду - очень понравился Соколов, не помню ИО
и сейчас у детского врача наблюдаемся- Жуковой, тоже очень понравилось
Ну конечно сервисное обслуживание, отсутствие очереди + мульён :cool:

0

4

Мне Жукова тоже очень понравилась! Детский хирург хороший. А УЗИст молодой и с гонором, возомнил себя пупом земли, мне совсем не понра...

0

5

По поводу УЗИ-присоединяюсь ко всем выше написавшим, ортопед-Соколов Василий-очень хороший (он раньше в травмпункте принимал), а вот про анализы скажу следующее: проходили мы комиссию в детский сад и пришлось нам там сдать анализы (в частности мочи)-так вот: анализ показал плохой результат, в этот же день пересдаем-результат абсолютно другой, но тоже неочень...Нам сразу предложили сходить на прием к педиатру, сделать УЗИ, а потом еще к нефрологу...короче-насколько денег хватит.Договорились в обыкновенной поликлинике пересдать-результат отличный. Нам одна знакомая (медик) сказала, что самый достоверный результат, посчитанный в ручную "дедовским" методом, а все "эти" машины так...пыль в глаза нам - пациентам пускать, невозможно сделать нормально анализ за 5 минут. Мы сделали вывод, что анализы там сдавать больше однозначно не будем. А вообще, в этой больнице ведь работают врачи (не все наверно) приходящие со всех поликлиник, только здесь платный прием-вот и отношение уже другое. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

6

Инна - мама Софочки
а я сдавала анализы мочи  в поликлинике,состояние у меня было плохое(почки болели) а результат хороший,потом пересдала в горбольнице,через сутки-достоверный результат,а на счет "Джоржа" по анализам ничего сказать не могу,ни разу еще не сдавала. А вот Жукова тоже нравится,и лор врач. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

7

Златамама
Мы пересдавали не в нашей поликлинике (у нас же там сейчас вообще лаборатория не работает), а тоже в горбольнице  2 раза и все нормально.

0

8

Про Соколова поддержу, и про Жукову.
Узист - хамоватый парень, мне гораздо больше Смирновова в Юнилабе нра
А вообще конечно в Джорже за нашу денежку нас и облизывают, но за это платить не жалко, тем более когда с дЕтем идешь

0

9

Инна - мама Софочки
я сдавала в 6-ой поликлинике 2,6 года назад. А вообще всегда в платные клиники хожу,нравится сервис,не люблю когда мне хамят,т.к. и сама могу ответить также. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

10

Златамама написал(а):

т.к. и сама могу ответить также

Ты молодец! Так и надо!
А я от хамства теряюсь сразу и слезы подкатывают! И нужные слова только позже находятся,когда сказать некому.

Про Джордж могу сказать только,хоршо очереди нет! Муж там УЗИ делал,ему понравилось,но видимо мужик с мужиком всегда договорятся.Да и муж мой не из тех людей которым хамят!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно