-раскладуха
-4полотенца
-2 2-х спальных комплекта (сеня пойду выяснять почему мой бэбик на них не спит, а спит на каких-то серых застираных простынях)
-одеяло
-клеенка
-градусник ртутный (млин, моя маляффка даже электронным не дает мерить)
-3 фартучка-слюняффффчика
-2 тетрадки в клетку
-спонсорский взнос
д/садик №22 (за пекином)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-07-29 14:44:17
Поделиться22009-07-30 08:51:22
расскажу про него в кратце
детей там (ляликов, да и не только) кормят СОЛЕНОЙ СЕЛЕДКОЙ (на обед) или на оперативчик салатик (огурчик и помидорчик, а то и вовсе огурцы), а на полдник обязательно МОЛОКО. как вам смесь? у меня 2 дня ребенка полоскало и в туалет каждую мин бегали. вот такая вот корме-ж-ж-жка.
если по части охраны - вполне прилично- ворота садика ок 9 закрывают и в районе 5 откр, а если бэбика надо забрать раньше, то с задней стороны заходить надо и при этом в ужасный звонок позвонить.
Поделиться32009-07-30 10:26:40
детей там (ляликов, да и не только) кормят СОЛЕНОЙ СЕЛЕДКОЙ (на обед) или на оперативчик салатик (огурчик и помидорчик, а то и вовсе огурцы), а на полдник обязательно МОЛОКО. как вам смесь? у меня 2 дня ребенка полоскало и в туалет каждую мин бегали. вот такая вот корме-ж-ж-жка.
какой ужас! сволочи какие-то!
Поделиться42009-08-04 01:04:00
Офигеть,блин,им бы воронку вставить в одно место(прошу прощения плиз) и залить молоко с пенками и селедку туда же,куда смотрит медсестра?????????????????????Есть специальная литература в садах о питании по возрастам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жалуйтесь в Гороно(не знаю как сейчас называется)