Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА!

Объявление

Мы переезжаем на www.ura-gorod.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Сады » 36 сад ("Незабудка"). Сахпоселок.

36 сад ("Незабудка"). Сахпоселок.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

dreamersea написал(а):

Не увидел ничего плохого (а вижу порой многое в садах), несмотря на кажущуюся его совковость. Отличнейшие воспитатели, внимательные... Нянечки... я как-то спросил методиста - вы где столько Арин Родионовн набрали, до того уютные бабушки в некоторых группах, как свои собственные. Ассортимент игрушек очень большой, не заметил часто практикующегося "а эти игрушки для показухи".
Что ОЧЕНЬ важно, имхо - в этом саду я НИ РАЗУ не слышал чтобы, на ребенка кричали. Все объясняется очень ровным и спокойным голосом. Тон голоса дает ребенку понять, где он был неправ, исправляется моментально и ребенок не дуется на воспитателя.
Резюме: отдавать ребенка в этот сад только в том случае, если хотите забирать уравновешенного, спокойного, доброго ребенка.
P.S. В старших группах снимал образовательные занятия, то что это НЕ показуха, стало ясно по тому что дети не изучали выданные им девайсы. Они их приняли как само собой разумеющееся.

0

2

У меня особое мнение о садике радужного мало.

0

3

все познается в сравнении:)

0

4

Пожалуйста сравнивайте! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

5

Oksana15
поделитесь своими наблюдениями!

0

6

Кедры написал(а):

Oksana15поделитесь своими наблюдениями!

+100

0

Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Сады » 36 сад ("Незабудка"). Сахпоселок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно