При поступлении:
1. 2 комплекта детского постельного белья (дали размеры, пришлось шить самим)
2. 2 махровых х/б полотенца примерно размером 30*60 см
3. Набор детских столовых приборов (ложка, вилка и нож)
4. 2 мешка для хоз нужд 50*90 см
5. Чайная пара - чашка и блюдце (блюдце обязательно по техники безопасности)
6. Суповая тарелка и тарелка для второго.
Вроде ничего не забыла.
детский сад №38
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-07-29 14:40:44
Поделиться22009-08-03 15:41:13
Итак сегодня первый день в саду. Пришли примерно в 8.10, трое деток плакали (родителей уже не было), ещё двое висли на воспитателе. Рома смотрел на всё это действие, но сам не плакал. Показали нам нашу кабинку, записали в тетради данные родителей, расписались, что ребёнок здоров. Папа прошёл в группу и посадил Рому на машинку, пока он сотрел по сторонам - мы тихонечко слиняли.
Идём домой и чувствуем себя "не в своей тарелке", ребёнок не с нами, а в саду...
Договорились с воспитателем, что заберём в 10, но сначала позвоним. И вот время подходит, звоню, а воспитатель говорит - не надо забирать, он не плачет, играет, всё хорошо! Приехали в начале первого, все детки по кроваткам уже, спать укладываются, только одна девочка ещё на горшке сидела и наш Рома по группе носится - коляску кукольную катает Нас увидел, обрадовался, но подходить не стал, дальше в очередной вираж коляску покатил! А воспитатель за ним бегает, чтоб об какой-нибудь угол не ударился! (Наталья Геннадьевна вы прелесть! ) Воспитатель мне очень понравилась, молодая, хорошенькая, все дети к ней липнут.
У Ромы спрашиваем - завтра в садик пойдёшь, с детками с игрушками играть? Говорит - Ага!
Поделиться32009-08-03 16:26:58
Ну, дай Бог, чтоб и дальше в таком же настроении ходил!
Поделиться42009-08-03 16:32:17
Свето4ка
Светуль, поздравляю с первым днем в саду!
Поделиться52009-08-03 18:49:58
chere
Vantala
Девочки, спасибо большое, я тоже очень надеюсь чтоб и дальше так было. В принципе Рома парень общительный, в группе много игрушек, машин, конструктор всякий. Мне понравился очень садик. Очень уютно.
Поделиться62009-08-03 22:45:13
я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС,ПРИЯТНО , ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ВОСПИТАТЕЛИ
Поделиться72009-08-03 23:16:56
Жаклина Я тоже рада, посмотрим как дальше привыкать будет. Возможно, что когда в очередной раз приведём в сад и оставим, то уже поймёт, что родителей-то весь день не будет и всё равно плакать будет. Так что я себя настраиваю...