Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА!

Объявление

Мы переезжаем на www.ura-gorod.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Свадьба и все о ней » Организация, проведение, стоимость, стиль. Пожелания.

Организация, проведение, стоимость, стиль. Пожелания.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для затравки 2 пункта:

1. Отличная заметка:
http://svadba.net.ru/publication/publication-19.php

2. Какова оптимальная стоимость (по ВАШЕМУ мнению) найма свадебного фотографа по схеме "Со сборов и до проводов" в нашем городе? :)

Отредактировано dreamersea (2009-07-25 02:22:15)

0

2

dreamersea написал(а):

2. Какова оптимальная стоимость (по ВАШЕМУ мнению) найма свадебного фотографа по схеме "Со сборов и до проводов" в нашем городе?

А можно спросить, что входит в набор услуг? Ну, диск, или оформление фотоальбома,...  уточните, плииииз... :flirt:

0

3

Как я его называю "стандарт-пакет" - это съемка от сборов до проводов молодых (полночь плюс-минус 30 минут обычно). На выходе молодые получают 20 отпечатанных фотографий форматом 20*30 см, плюс оформленный DVD-диск с фотографиями.
Альбом делается по желанию молодых, почти удваивает стоимость работы, но опять-таки КАКОЙ альбом, сколько разворотов (обычно 20), какая обложка, если тисненная кожа, так там одна обложка почти как съемка всей свадьбы стоит (по ценам - в личку).

0

4

dreamersea написал(а):

Как я его называю "стандарт-пакет" - это съемка от сборов до проводов молодых (полночь плюс-минус 30 минут обычно). На выходе молодые получают 20 отпечатанных фотографий форматом 20*30 см, плюс оформленный DVD-диск с фотографиями.

ИМХО, такой стандарт-пакет, как Вы его называете, думаю стоить может от 8000 до 12000 тыс.

0

Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Свадьба и все о ней » Организация, проведение, стоимость, стиль. Пожелания.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно