Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА!

Объявление

Мы переезжаем на www.ura-gorod.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фимоз

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, кто сталкивался с пацанятами..? В сети неоднозначная информация, кто пишет нужно открывать, кто то нет..? Мне два хирурга сказали что мол до года не трогать, я и не трогаю, но при мытье вижу что у него явно там ничего не открылось (а к году вроде как должно). Преживаю, у нас у папочки был :blush:

0

2

Да папочка бедный так плакал,когда ему в 7 лет все это дело открыли,ужас,бедный ребенок.В 3 месяца врачи открывали ему,варвары,раздвигали пинцетом и в это же время открывали,я сказала, что хватит .ну и правильно,все равно не помогло,а вот в 7 лет уже все было нормально.Но делала я это постепенно в течении месяца. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

0

3

У сына тоже пока ничего не открылось.Но хирург тревогу не бьёт.Я сначало переживала,но оказывается у нашего папы тоже такое было.Потом открылось как-то само без посторонней помощи (по его словам).Мама рассказала,что и у моего брата так же было.Тоже обошлись без вмешательства.Так что я лучше подожду и ничего трогать не буду.

0

4

Vantala написал(а):

но при мытье вижу что у него явно там ничего не открылось

Ой,смеюсь,вспоминаю! Я была в жуткой панике,до года Лёниного.Головка так плотно закрыта была,отверстие с иголочку (как мне казалось).
Я думала,все без операци не обойтись.Но до года не трогала и не надо!!!
Все свои сомнения в тайне от мужа держала,переживала втихую,сама!
А потом поделилась с мужем!! Он рассмеялся и при очередном купании легко все открыл!

Девочки,не переживайте,это только кажется,что там все плотно закрыто,когда придет время откроется! Если туго открываться будет,надо потихоньку при купании в теплой ванне открывать.Конечно хирурга надо в год посетить,но обязательно хорошего.Есть такие варвары!!
Ну и если все же надо обрезать будет краешек,тоже не криминально.Моему племяннику обрезали в 3 года.Через 3 дня все и забыл уже!!

0

5

Обсуждаем тут.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно