В моей книжке для записи рецептов эта паста называется просто: "По-итальянски"
Продукты: спагетти, помидор, чеснок, базилик, молотый перец (заменяются кетчупом Кальве "Неаполитанский"), шампиньоны (консервированные, свежие, мороженые - любые, в общем), банка зеленого горошка.
Приготовление: отвариваем спагетти с добавлением нескольких ст. ложек растительного масла (не слипнутся тогда ).
На одной сковороде обжариваем помидор - щас скажу умное слово - конкассе (с него убрали шкурку и семена, а все оставшееся нарезали) с мелко рубленным чесноком, базиликом и перцем. Тушим минут 7. Если лентяйничаем и используем кетчуп, то его на сковороде прогревать не нужно. Хотя если прогреть, будет даже вкуснее
Отдельно пожарить шампиньоны и горошек.
И все это смешать со спагетти.
МММММММ! Даже те мужчины, для которых еда - не еда без мяса, это блюдо ели и не гундели!