Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА!

Объявление

Мы переезжаем на www.ura-gorod.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Малышата » Праздник не дома

Праздник не дома

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У нас намечается первая круглая ДАТА - 5-летие :)
Забронировали, так сказать, стол в развлекательном центре. С детским меню все просто: тортики-соки-шмоки-фруктики и пр.

С развлечениями детей сложнее. Планирую пригласить клоуна или какого-нить героя сказочного. Но это ж всего на полчаса... С одной стороны, наверное, они будут на горках-батутах веселиться, но хотя бы минут на 15 их надо отвлекать раз в час. Или..?

Нужно ли вообще заморачиваться конкурсами? Если да, то, может, посоветуете что-нить?..

Планируем пробыть часа 3-4 (в зависимости от того, каков будет настрой у детей). Возраст детей 4-7 лет и 1,5 года. Мой Арсений не в счет ;)

0

2

chere
Конкурсы должны быть обязательно,вы же хотите что бы это был праздник,а не просто поход в развлекательный центр!
Конкурсы могут быть самыми прстыми(дети еще маленькие)- стишок расказать,загадки отгадать.Поиграть в сьедобное-несьедобное!Кто быстрее воду стаканом из одного таза в другой перенесет! Просто потанцевать под музыку! Игра-Морская фигура замри!
И потом необязательно все конкурсы в одну кучу,можно провести 2-3 отпустить дитей на вольные хлеба.Через полчаса снова их собрать!
Ну,так я думаю весело у вас будет!

0

3

переезд!

0

Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Малышата » Праздник не дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно