Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА!

Объявление

Мы переезжаем на www.ura-gorod.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Вторые блюда. Мясо » Свинина в кляре по-китайски (губаджоу, кубаро и тд)


Свинина в кляре по-китайски (губаджоу, кубаро и тд)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.povarenok.ru/images/recipes/12904.jpg

Приготовление кляра. Крахмал перемешать со взбитыми яйцами, посолить.

Свинину нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 3—5 см, обмакнуть в приготовленный кляр и обжарить в части раскаленного масла до золотисто-желтого цвета.

Лук, морковь нарезать соломкой; чеснок мелко нарезать, обжарить на разогретом масле, затем влить томатный соус и 2 столовые ложки горячей воды. Через 1—2 минуты добавить сахар, уксус и соль, проварить до загустения, затем положить мясо и обжарить, переворачивая.

+1

2

Vantala
А уксус какой? Можно яблочный? А если эссенцию,то до скольки градусов её разводить?
Это проверенный рецепт? Я такой уже находила и все сомневаюсь: пробовать или нет?

0

3

Тушик
Проверенный! Rokkf делает! ням-ням! Уксус он брал обычный, про яблочный уточню у него вечером. Еще он добавляет в соус клубнику тертую с сахаром.

0

4

Vantala написал(а):

Еще он добавляет в соус клубнику тертую с сахаром.

Ой, наверно вкуснотищщщщщааааа... :jumping:

0

5

Угу. чуть позже подредактирую, Муж внес коррективы в рецепт https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

6

Так, ну вот фотка, вечером выложу рецепт :D
http://i040.radikal.ru/0908/d1/fe76f776d5ff.jpg

0

7

Vantala
Я ваще-то свинину не ем, но выглядииит!!! Ням-ням-ням!

0

8

а еще туда имбирь кладут https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif  - мы на 5 курсе рецепт на паре китайской фонетики переводили

0


Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Вторые блюда. Мясо » Свинина в кляре по-китайски (губаджоу, кубаро и тд)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно