магазин "Настена". остановка "Северный городок"
магазином "Солнышко (там же)
магазин Трикотаж Напротив В-Лазера по ул.Ленина!
"Бэби" на некрасова
магазин Ярославна
ТЦ "Гранд"
ТЦ "Виктория" на Сахарухе
Лимпопо на Пушкина напротив ДХШ,
Глория Джинс напротив 25-й школы
"Ксюша"по Володарского, около 25-й школы, и на центр. рынке
Непоседа" на 3 этаже ГУМА
Давайте, как и со свадебными, выскажемся по поводу интересных местечек. Я понимаю, что "Бублик" будет занимать лидирующую позицию, но...
Мама нашла магазин недорогого российского трикотажа, теперь затаривает одежу на внучку там . Рядом с магазином "Солнышко", в торце следующего дома, магазин "Настена". Туда оптовиков много приезжает, но и в розницу продают. И цены оч приемлемые.
Адреса детских магазинов
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-07-14 21:35:13
Поделиться22009-07-14 21:39:48
Мама нашла магазин недорогого российского трикотажа, теперь затаривает одежу на внучку там . Рядом с магазином "Солнышко", в торце следующего дома, магазин "Настена". Туда оптовиков много приезжает, но и в розницу продают. И цены оч приемлемые.
согласна,цены приемлемые,тоже покупаю там иногда доче.
Поделиться32009-07-14 21:55:15
В Настене не была,далековато нам.Сама отовариваюсь в магазине Трикотаж (если не ошибаюсь),на вывеске кенгуру.Напротив В-Лазера по ул.Ленина!
Трикотаж детский хорошего качества,есть и подороже и поскромнее и так одежды немного.И на взрослых белье,носочки,пижамки.
Колготки,трусы,носки,футболки только там беру!
Поделиться42009-07-14 22:24:42
Сама отовариваюсь в магазине Трикотаж (если не ошибаюсь),на вывеске кенгуру.Напротив В-Лазера по ул.Ленина!
Я этот магаз тож люблю! Но была в нем еще до рождения дочи, так что по поводу детского не могу сказать.
Поделиться52009-07-18 16:39:21
А мне нравятся по качеству и исполнению ползунки, бодики и рубашки фирмы "Три ползунка". Так вот, их в бублике не продают, зато в "Бэби" на некрасова - сколько хочешь. (Люблю ползунки с лямочками, но чтобы ребенка в них чувствовать, а не многочисленные складки одежды, как это бывет у продаваемой в БГ Янтарной Ариэли". То же касается и всей остальной трикотажной продукции - она ши-ро-кая. Арсюша у меня на кг с лишним весит меньше, чем была Саша, но и ей Ариэль была широка).
А в БГ продают миродетствовскую одежку под маркой Lanson kids. Тоже нравится.
На Ленинградской знаю 3 детских трикотажки - 2 в ТЦ Гранд - один раз шапочку покупала - нормальный выбор, в общем-то - на тот момент горррррраздо больший ассортимент был, чем в БГ и Бэби (мож, потому что периферия?). И еще один - в магазине Ярославна. Но там больше украинский трикотаж - он быстро растягивается, распарывается... В общем, не ахти.
Есть еще магазин Настена в ТЦ "Виктория" на Сахарухе, но я там была еще по беременности, он только открывался, ничего сказать не могу.
Поделиться62009-07-22 10:32:05
А в БГ продают миродетствовскую одежку под маркой Lanson kids.
Эта фирма мне тож нравится, как-то продуманные у них фасоны для малышей. Но Ариэль я люблю, мы нехуденькие, скорее наоборот. И потом место производства навевает сентиментальные воспоминания
Поделиться72009-07-22 10:35:35
boxa
Мне тоже Ариельки нравились,мои все хомякастые были!
Отредактировано Тушик (2009-07-22 10:37:35)
Поделиться82009-07-22 10:39:45
Тушик
Да уж, тут скорее в складочках на животике затеряешься!
Поделиться92009-07-22 13:55:59
У меня Сашка была килограмма на полтора пухлее Арсюши (в 4 мес она весила 7400). И все равно Ариэль сильно широкие Я люблю ползунки на лямочках, а Ариэль зачем-то шьет с "защипом", как юбочки.
Ну, а общем, на вкус и цвет...
Поделиться102009-07-26 22:54:41
Лимпопо на Пушкина напротив ДХШ,
Глория Джинс напротив 25-й школы правда выбор не ахти
Потом есть классный магазинчик по Володарского, около 25-й школы тоже, там корейские одежки, но ценничек конечно не детский
Поделиться112009-07-28 18:57:03
Потом есть классный магазинчик по Володарского, около 25-й школы тоже
это та же "Ксюша", что и центальном рынке. Еще нравится "Непоседа" на 3 этаже ГУМА.
Поделиться122009-07-28 22:18:50
это та же "Ксюша",
А, точно-точно