Слышала теперь и при поступлении в вышку тех, кто окончил школу до вступления этого маразматизма...тоже теперь будут обязаны его сдать?
ЕГЭ- ваше мнение?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-07-12 17:02:05
Я залезла на официальный сайт ЕГЭ и попробовала сделать по литературе... Мрак. Мне кажется, для того чтобы хорошо сдать, нужно весь 11 класс изучать только этот предмет.
Поделиться32009-07-13 09:08:32
могу сказать, что мой брателло уже из репититоров 2-ой год не вылазиет, а ему еще 11 заканчивать, этим летом он подумывал в техникум поступать на базе 9 кл, собрал док-ты, но передумал. а я думаю, зря. ведь этот егэ и при школе МГУ сдают и в зажопинске каком-то, где учитель физ-ры по совместительству и учитель англ и истории
а у меня знакомому ск (его сын в этом году в 8 кл идет), что если вы хотите сдать егэ, подружитесь с классной. вот такой кошмар
Поделиться42009-07-17 14:16:35
А мой брат в этом году ЕГЭ сдал и даже лучше чем мы ожидали, так что не так страшен черт как его малюют, кто хочет тот зубрит и сдает, хотя дело случая по биологии у него 5 а с вопросами не повезло пару балов не дотянул, кстати он записался на все девять экзаменов так как не как не мог определится кем хочет быть, а когда сертификат получил выяснилось что ему прямая дорога в юристы так что теперь мечтает в ментовку поступить а про запас документы еще во ВГУЭС отправил.
Поделиться52009-07-17 14:23:35
Лесёныш
Мне кажется все это не правильно! У ребенка должен быть выбор: сдать экзамен преподавателем,устно или тестами!
Я помню в школе тестов дико боялась,особенно тех что на короткое время.И при общих хороших знаниях я терялась и плохо писала!
А когда устно у меня наоборот настрой хороший и все экзамены здавала хорошо.
И вобще кто эти тесты составляет! Мой ребенок эти листочки с тестами с первого класса носит-иногда такие вопросы маразматические попадаются!
Поделиться62009-07-17 14:24:19
Лесёныш
Да я не спорю с тем что, он не так страшен..Но ИМХО
1. Дети нервные срывы зарабатывают, может и учил, а в такой момент при сдаче просто от волнения в ступор войдет!
2. Мне тетке под 30, которая уже окончила школу и имеет аттестат, опять нужно подтверждать свои знания, если вдруг надумаю учиться.
3. Да и случаи сдачи учителей за учеников есть...тогда вообще смысла в этом экзамене не вижу!
Поделиться72009-07-17 14:57:17
Vantala
Мне тетке под 30, которая уже окончила школу и имеет аттестат, опять нужно подтверждать свои знания, если вдруг надумаю учиться
Прямо в точку! Я ведь надумала,и что теперь? Картина маслом!!!
Поделиться82009-07-17 15:02:47
Тушик
Я тоже мечтаю пойти, может на след год..
Поделиться92009-08-03 00:13:53
В этом году теткам ещё можно без ЕГЭ а вот на следующий год фиг вам однако. А брат мой поступил в институт МВД, причем при поступлении опять сдавал историю так что фигня какая-то получается. А учитывая что Дагестан лучше всех сдал русский явно что-то не то замутили, а замысел был хороший но у нас как обычно...
Поделиться102009-08-08 15:59:57
Меняем дислокацию.