Дорогие наши форумчане! Хочу представить Вам нашего первого специалиста - Евгения Владимировича, психолога (работает в течении 8 лет в области консультирования и проведения тренингов). Он любезно согласился отвечать на наши вопросы в этой теме.
Надеюсь наше общение будет познавательным и приятным!
Консультации опытного психолога.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-07-06 23:06:52
Поделиться22009-07-07 12:41:11
хотелось бы узнать где принимает Евгений Владимирович,очень нужно попасть на прием.
Поделиться32009-07-10 11:41:32
Евгений Владимирович здравствуйте!
Думаю будет уместным написать где и в какое время можно к вам попасть на прием?
Поделиться42009-07-12 01:22:11
Доброе время суток! По вопросам личных консультаций пишите в личку, сразу извиняюсь за то, что не всегда смогу сразу ответить, могу быть на выездных тренингах.
С уважением, Евгений
Поделиться52009-07-23 00:16:18
Евгений, добрый день!
Столкнулась с такой ситуацией у родственников: девочка, 4 года, иногда "накатывают" истерики, да такие, что длятся по полтора часа. Подробностей не знаю, застали уже в процессе. Родители закрывают её в ванной, чтоб проплакалась, и когда успокоится, постучишь и выйдешь... Мне жутко становится, я сразу представляю ребенка. А с другой стороны, начинаешь успокаивать, жалеть, ещё хуже. Так как истерики повторяются, нервы родителей на пределе и иногда их просто не хватает.
Как в таких ситуациях действовать? Чем можно хоть как-то "сбить" истеричный накал?
С уважением, Анна.
Поделиться62009-07-23 23:04:51
Анюта, а они не пробовали переключить внимание ребенка?Конечно в четырехлетнем возрасте это уже проблематично,но все-таки пусть попробуют.
Поделиться72009-07-23 23:09:20
Анна, доброе время суток!
Сразу скажу - информации ноль для того, чтобы понять суть вопроса (для примера - когда на консультацию приходит мама с ребенком, я разговариваю с обоими по очереди, что бы понять что происходит на самом деле) А в данном случае (уж извините за высказывание) человек со стороны описывает ситуацию, вплетая в нее собственные эмоции.
с уважением, Евгений