Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА!

Объявление

Мы переезжаем на www.ura-gorod.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Вторые блюда. Мясо » Говядина с черносливом


Говядина с черносливом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Говядина - 500 г, лук - з головки, томат-паста - 2 ст.л., кагор 150-200 г, чернослив 250 г, мука, соль, карри, белый перец, растительное масло
Говядину порезать поперек волокон на медальоны, отбить, посолить, поперчить белым перцем и посыпать карри. Обмакнуть в муку, обжарить на растительном масле до румянной корочки. Сложить в огнеупорную посуду.На оставшемся масле, обжарть мелконарезанный лук, затем добавить томат-пасту, затем влить кагор, потушить, довести объем до средней густоты соуса кипяченной водой и еще кагором, посолить по вкусу. Залить подготовленное мясо, добавить промытый, отмоченный чернослив и микроволновку на 20 мин.

Жене нравиться,только чернослив нужно сладкий покупать.

0

2

Пробовала,вкуснятина,пальчики оближешь. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

3

А я попробую на выходных! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

4

Тушик

Попробуйте, только кагора не переборщите, а то ужин в пьянку превратится :D

0

5

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

6

я пробовала у rokkf
Вкуснятина! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0


Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Вторые блюда. Мясо » Говядина с черносливом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно