Я нахожусь в переодическом состоянии похуденя.Поэтому предпочитаю салаты овощные.
Итак "Салат с фунчозой."
Ингридиенты:
Помидоры 2 шт.
Огурец 2 шт.
Лук репчатый 1/2 головки.
Капуста белокачанная 1/2 небольшого качана.
Перец болгарский 1шт.
Чеснок 2 дольки.
Соевый соус 3 ст.ложки.
Масло растительное 1 ст.ложка
Фунчоза( или рисовая лапша) 50 грамм.
Огурецы,помидоры,перец нарезать брусочками.Капусту мелко нашинковать.Лук меленько порезать.Чеснок пропустить через пресс. Все смешать, добавить масло соевый соус.
Отварить фунчозу,как написанно в инструкции и добавить в салат.Можно кушать!
По желанию можно белокачанную капусту заменить на цветную и готовый салат посыпать кунжутным семенем!