Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА!

Объявление

Мы переезжаем на www.ura-gorod.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Посиделки » Летняя болтушка :)

Летняя болтушка :)

Сообщений 61 страница 90 из 370

61

здорово придумали  с местным сайтом . Молодечики. :cool: .  Поискала темку для себя не нашла пока. Спрошу в болтушке . Девочки , кто сталкивался с  ветрянкой во взрослой жизни и как избавлялись от дикого зуда ? я вообще уснуть сегодня не смогла  :'( . Сыпь у меня абсолютно везде одна на другой и вся дико чешется . Сижу вот всю ночь свои сыпи салфеткой глажу , чтобы не дай бог не расчесалась и ее хуже не стало . :confused:   .  Ломилан и фенистил не помогли.
  Я наверное никогда с вами не встречусь

+1

62

Ресничка
я, в 13 лет, жудко было. несколько шрамиков осталось

0

63

Ресничка написал(а):

с  ветрянкой во взрослой жизни и как избавлялись от дикого зуда

Супрастин попробуй, он лучше зуд убирает от ветрянки, только от него спать будет хотеться

0

64

Микстура
ох , ну попробую супрастин . А не знаете у нас можно где-нибудь фукорцин бесцветный купить ?

0

65

Ресничка написал(а):

фукорцин бесцветный

А такой бывает?

0

66

мда, погода просто жжжуть :rain:

0

67

McLeanА с утра жарища была,да и сейчас вроде что то посветлело за окошком...

0

68

furiia
на долго ли :disappointed:

+1

69

Ой,девочки,у меня отец в Черниговке живет.Так у них град прошел.Засыпал так,что отец дверь на улицу не с первого раза открыл.Побило весь огород,одни бодыли остались торчать,а у него уже и помидорки висели!Жесть!

0

70

Тушик
Ужас, жалко труд такой :'(

0

71

Vantala написал(а):

Ужас, жалко труд такой

Ой,не говори! Он еще и инвалид.Спиномозговая грыжа.Для него это вобще труд каторжный! :'(
Мы с мужем во Влад сегодня ездили,так под такой ливень попали.Стена воды!
А еще,я срозду так классно во Влад не ездила! Какая-то шишка приезжала( мы кортеж встретили,машин 20 все черные), и гаеры стояли каждые 100 метров на трасе.
Все водители такие вежливые-вежливые.И ни одной пробки!
И я вот думаю: Почему эта шишка государева на Ниве иле Ладе не ездит?А джипер иностранный предпочитает? :D

0

72

Всем здрасти,что то тут тишина!

0

73

Все в подполье :crazyfun:

0

74

Как это в подполье, тут все!
Сегодня проехались с деффчёнками по базам - посуду смотрели. Цены очень даже ничего, по большей части дешевле чем в СП. Например набор силиконовых кисточек на базе стоит 50 рублей, а в СП тоже самое 202, доска разделочная стеклянная в СП 122, на базе 77. Овощерезка на базе 220, в СП 290, и т.д.

0

75

Свето4ка
главное чтоб мужья Спш-ниц не увидели разницу в ценах :D

0

76

Тушик
Респект мамуле 3 деток!! Я тоже очень хочу троих :yep:

0

77

Vantala
Не надо,двоих вполне достаточно! :D
У меня ,когда их двое дома-тишь и гладь.Мирное сосуществование.Причем не важно в какой комбинации: Рома+Аня, или Рома+Лёня, или Лёня+Аня.Тишина! Играют и между собой договариваются! Но как только они все в кучу-все,держитесь родители! :canthearyou:

0

78

Тушик
Да я и с одним стреляюсь.. но так хорошо когда дом наполнен детским визгом..А когда постареем у меня мечта собирать всю большую семью за большим Овальным :D столом в своем доме!!! (еще одна мечта) :love:

0

79

Vantala
Ага,красивая мечта! :love:
Ток при трех кабанчиках до неё еще надо дожить! :D
А стол,большой овальный у меня уже есть,жду пока повырастают!
Хотя сейчас иногда задумываюсь,вспоминаю как хотелось чтобы малыши поскорее подросли,лучше пусть они маленькие!
С каждым этапом их взросления становится за них все страшнее!
Вот Роману уже одиннадцатый год и думаешь чтобы с компанией дурной не связался,чтобы посмелее был. Опять же в школе реформы эти не радуют.
Столько страхов за детей,я иногда подружкам бездетным говорю: " Оно тебе надо!?" :D

0

80

Тушик
Это точно на счет страхов, когда планировала даже не задумывалась, а сейчас каждый день смотря телик ..молю Ангелов  чтобы лялика моего хронили, и еще о двоих..(ну минимум одном) :yep:

0

81

Vantala
Угу! А я вобще стараюсь не думать,а то жутко делается!
И передачи все жуткие по телеку стараюсь не смотреть!
Ну и всегда себя успокаиваю: повырастали же чужие дитеныши и мои вырастут!
Все хорошо будет! :)

0

82

Тушик
Точно такие же мысли про "повырастали чужие.." :D Эх, тьфу тьфу тьфу на нас и на наших деток :flag:

0

83

Vantala
ага :playful:

0

84

Vantala
Переползла сюда про подпопники поболтать! :flirt:
У меня Аня такая ручная была,прямо караул! Она еще и крупненькая( несмотря на то что до 9 мес. на одном грудном молоке жила),Такой хомяк.12 кг в год весила.И ходить тока к году начала.Ползать принципиально не училась.Мес в 10 тока поползла.Я думала я чокнусь,на руках и на руках. Даже в туалет с ней под мышкой ходила.И картошку научилась чистить с ней вместе! %-)
Но она такая милашка,что ей под попу вобще никогда не доставалась.В саду воспитательница как-то сказала: " Ну как её не любить,когда она такая лапочка!"
Она,кстати этим активно пользуется: Сядет к папе на руки и переодически с них слазит,мальчишек по спинам кулачком долбанет и обратно на руки! Пацаны орут,а она к папе жмется! :D

0

85

Тушик
ой, я тоже хочу девочку вторую, а папа мечтает еще об одном сыне и о третьей дочке, чтобы уже потом боловать без тормозов :D
Девочка ручная это нормально, а вот мальчик. Стараюсь его отучать, но он так ко мне тянется что просто страшно, не хочу чтобы вырос маменькиным сынком. Папе его часто доверяю, он без меня прекрасно себя с папой ведет подолгу, с бабулей (мужа мамой) 2 часа ведет себя хорошо (она очень добрая и ласковая к деткам) и потом хныпсы проявляются. А уж если я на горизонте, то он закатывает истерику, пока не заберется на руки ко мне.. и все ...тут же улыбка и общение с окружающими :rolleyes:

0

86

Vantala
У меня все детки такие были.Папа если оставался с Аней,все прекрасно,но как только я заходила все-визг,писк,бери меня скорее!
Лёня маленький был,страшно ручной.Причем если я в поле зрения,его никто другой не бери,тока я .Свекровь все сердилась,мол избаловала детей,только руки знают.
А сейчас Леньтюшка такой самостоятельный.Иногда уже и хочеться его на ручки взять,чтобы посидел со мной,а у него свои дела.
А маленький был,мама моя говорила: " Как он у тебя в сад будет ходить? Он же тебя не отпускае?" А и ничего.В 2 года пошел и как по маслу и мама не нужна!

0

87

эт наверное прирогатива всех деток.  а вообще как говорится в гостях (папа, бабушки, дедушки и тд) хорошо. а дома лучше :cool:

0

88

девочки, я плакаю, майкл джексон скончался :O  :(  :huh: . млин. я восхищаалась им

0

89

McLean
да жалко когда люди уходят... :(

0

90

Vantala
Господи, неужели солнце...тьфу тьфу тьфу через левое плечо.. Зашла сегодня с ребенком к нам на школьный стадион, а он такой травкой покрыт и рядом прилегаюшая территория вся в клеверочке, да в такой густой маленькой травке....я туда малого отпустила...а он как чухнул ползком, еле поймала у кромки беговой дорожки, все коленки бы ободрал... :glasses:

0

Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Посиделки » Летняя болтушка :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно