кто знает способы его лечения?
Мазь тетрациклиновую глазную,за нижнее веко,но вот с какого возраста я не знаю!
Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Посиделки » Летняя болтушка :)
кто знает способы его лечения?
Мазь тетрациклиновую глазную,за нижнее веко,но вот с какого возраста я не знаю!
Мазь тетрациклиновую глазную,за нижнее веко,
а с коньюктивитом не путаете?
всеж лучше (ну мне так кажется) забежать на досуге к врачу, пусть платно и спросить. без ребенка, а то упаси бог пару бабушек попадется в очереди.
а с коньюктивитом не путаете?
Не,не путаю! Антибиотики местно надо,а если появится температура,то и в таблетках!
В начальной стадии ячмень можно и пргреть,спиртом например,70 градусным.(На ватку и к веку прижать),но для малыша это невозможно!!
А вобще,конечно,я согласна,лучше всего к врачу!
Я тоже всегда спиртом лечу,но маленькому точно нельзя,нужно вообще чтоб не дергался и не дай Бог в глаз попадет.А еще дулю ему показать
Жаклин
помнишь как у меня были одно время ячмени, что мы только не делали, ничего не помогало....только (простите за подробности) когда собака выгрызла это все дело, прошли и больше тьфу тьфу с тех пор не разу не было
Vantala
Интересный способ лечение ячменя.Никогда не слышала.Моя бабушка умеет заговаривать.Только она далеко,поэтому мне ни разу так не лечила.
Кедры
Да собственно не то, чтобы я лечила так...собака сама резко сделала выпад, когда я сидела рядом на диване и не ожидала даже...боль была адская....но она тут же зализала и все...как бабушка пошептала
Vantala
Собака-настоящий лекарь.
Кедры
Это точно. Но многие могут "фукнуть"...а мне вот все равно, результат как говорится на лицо
Но многие могут "фукнуть
Чего фукать-то,если уже давно доказанно,что собаки-кошки лучшие лекари! А многие и спасают своих хозяев от гипертонии и мигрени и другой всякой болячки!
Тушик
Я пару раз встречала людей, которые с брезгливостью к этому относятся и считают что такие животные исключительно должны жить на улице
Ну,что девоньки,погода не ахти! Гулять идем?
помнишь как у меня были одно время ячмени, что мы только не делали, ничего не помогало....только (простите за подробности) когда собака выгрызла это все дело, прошли и больше тьфу тьфу с тех пор не разу не было
Да Нюрочка была целитель у нас.
А у нас ячмень дальше и не вылез, всё прошло за ночь. Подруга посоветовала помыть ячмень мылом. Так мы и сделали - намылила ватную палочку хорошенько и потёрли несколько раз. На утро осталось только чуть покраснение, а к вечеру и его не было!
Тушик
Идем,по мне лишь бы дождя не было.. Кто как думает?
Мы тоже придем с дочей,если дождя не будет.
По мне хоть и дождь!У меня деть большой!
Я об вас беспокоюсь!!
Всем доброе утречко!!!!
У нас странность-ребенок проснулся с ожогом (похоже на ожог) в области виска.Мы с мужем в шоке,вчера спать укладывали ничего не было!Откуда?Ожог большой,с монетку.Ничего не понимаю...Ночь на удивление спокойная была,Кирюха проголадался в 6 утра.
Кедры
Доброе утро! Действительно странно,а может это не ожог? У меня со Златой что-то похожее было,но она просто долго лежала на одной стороне, не переворачивалась,и утором я заметила на щечке красное пятно.
Кедры
Кать, может кто куснул?
Всем приветы!!!
Златамама
Том то и дело,что есть красное пятно неправильной формы и волдырь,который сегодня сдулся.Краснота до сих пор.
Vantala
Если и куснул,то кто-то крупный)))
Главное,что сына это не беспокоит.Думую до свадьбы заживет.))))
Отредактировано Кедры (2009-08-06 17:57:28)
Девоки-мальчики,привет!!!
У меня,ура,заработал интернет!
А то я уж по вам соскучилась!!
Тушик
Наташик привет! Мы тоже скучали
Тушик
Натусик, привет! Я - то думала, что вы по морям где-то, раз тебя не видно, а тут оказывается интернет подвел! У нас тоже что-то барахлит уже второй день
Vantala
Инна - мама Софочки
Девочки я рада,что вы меня не забыли!! Про интернет,вобще капец.Вечером тему отдельную создам.Хочу впечатлениями поделится!!!
Девочки, никто не видел в продаже костюмы спортивные или толстовки с капюшоном, на которых пришиты уши, как у зайца? Я имею ввиду взрослые, а не детские. Сестра "заболела", а где купить-не знает.
Инна - мама Софочки
Я не-то что не знаю где купить,а такого вобще не видела!! Прикольно наверное!
Девочки,как у вас ощущения от переезда? Мне как-то грустно.Новый домик такой большой и неуютный! А старый,мне кажется,уже все покинули.
Чего-то прямо тоскливо!
Девочки,как у вас ощущения от переезда? Мне как-то грустно.Новый домик такой большой и неуютный! А старый,мне кажется,уже все покинули.
Чего-то прямо тоскливо!
Ага, я тож самое сказать хотела! Прям такое тут всё родное и уютное!
boxa
Ага,а на новом месте,даже мое солнышко не вставляется! Я его обрезала,а оно некрасивое стало!!
аже мое солнышко не вставляется!
изменил настройки аватар, теперь Ваше солнышко можно перетащить:) Просто в профиле удалите текущее солнышко и поставьте новое.
Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Посиделки » Летняя болтушка :)