Не знала, куда воткнуть тему
накипело.
Солнышко, все стирают. Вывесила белье за балкон (у нас съемная квартира, и балкон не застеклен) - постоянно распахнутая сушка дома надоела. Вышла с проверкой - а мне на голову вода капает. Смотрю вниз - там уже такой конкретно мокрый асфальт... Соседи с пятого этажа (я на втором) тоже решили постирать. Вот никогда не ходила выяснять отношения... Тут пошла. Открыла дверь девочка-цыганка. Мило договорились о том, что, раз нет центрифуги, то вода с белья будет стекать в ванной, а потом она его вывесит за балкон. Спустилась к себе, снимаю то, что не успело намокнуть... И тут опять на меня льет, еще пуще прежнего.
Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-мать!
Вообще, когда снимали квартиру, хозяйка уверила, что соседи нормальные.
Итак.
Соседка снизу, бабушка. Чуть только Саша в дневное время прыгнет, тут же прибегает. Мало того, что у Саши какой-никакой стресс - братик родился, к ней немного другое отношение, так еще сейчас и одергиваем вечно, чтоб не прыгала... Но она же ребенок! Вечером - само собой, никаких скаканий, но днем-то!
Машину под ее окно ставить нельзя - выхлопные газы мешают.
Стирать тоже иногда нельзя - топим. Сколько раз приходила, у нас все сухо. Зовет к себе - у нее из унитаза в обратку хлещет. "Вызовите сантехника, у вас там что-то забилось!"
"Нет, это вы стираете! ". Пи-пи-пи-пи! Позавчера вечером у нее снова такая петрушка, наконец-то вызвала сантехников. А так как это был вечер, то они просто рубанули воду. Не предупредив никого. Весь стояк остался без душа на ночь. У меня так вообще запаса воды ни грамма не было.
Соседка сверху. Бабушка.
Регулярно проверяет, не сверлим ли мы стены. Если нет, значит, "это соседи из восьмой снова пациентов принимают" (А в восьмой у соседей стоматологический кабинет). Из-за вибрации она спать не может, и "сердце у нее тоже вибрирует уже"!
Ну, поэтому моего ребенка нужно постоянно будить, долбясь в дверь. Ну, чтоб и мне тоже жизнь малиной не казалась.
Соседи за стеной. Многодетная семья - четверо детей. Плюс старший сын уже с женой и двумя детьми (3 г и 9 мес).
Постоянные выяснения отношений между свекровью и невесткой. Укачивание племянника младшими дядьями - орание со всей дури вполне себе приличных в обычном тоне колыбельных песен. (Видимо, ребенок пугается и затихает )
И еще очень любят открывать дверь, чтобы она в свободном "полете" ручкой долбилась в дверь нашу. И тогда конкретный БАБАХ обеспечен. Несколько раз в день.
Может, это я нервная стала от того, что дома сижу?