может попросить Василия сделать потом еще фотосессию))
можем! сделаю в превеликим удовольствием.
плюс мааааленькая тонкость -детишки меня узнавать уже будут, даже самые маленькие, будет меньше напряженных личек типа "Дядька, вали отсюда, а?"
Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Встречалки » Коллективный поход.....Куда?
может попросить Василия сделать потом еще фотосессию))
можем! сделаю в превеликим удовольствием.
плюс мааааленькая тонкость -детишки меня узнавать уже будут, даже самые маленькие, будет меньше напряженных личек типа "Дядька, вали отсюда, а?"
Vantala
Даш, только София у нас...
Инна - мама Софочки
пардоньте, исправила
Vantala
Ничего страшного, просто у нас в семье все говорят София и больше никак. Хотим, чтобы все ее так называли. Это бзик у нас такой
Инна - мама Софочки
Ну собственно это ваше право, будем знать
Какие все дети красивые и фото отличные, жаль, я не смогли приехать - была занята.
Диски готовы!
Завтра (точнее, уже сегодня) где-то после обеда все отдам Дарье (aka Vantala).
Ну и.. Очаровательнейшие мамы с не менее очаровательными детенышами:)
P.S. Дамы, после того как уже записал все диски, вспомнил, что забыл на них закатать это:
Полная версия тут
Простите, а?
Девы, все звоним мне, вечером буду развозить диски и возможно СП, если подвезут рано
dreamersea
конечно простим, скачаем с сайта ...не проблема!
Василий спасибо тебе огромнейшее от лица нас всех!!!!!!!!!!!!!!Ты отличный фотограф, и не менее классный человек и собеседник! В общем супер-дупер-мегапупер
щаз вот возьму и зазнаюсь
dreamersea
Отличные фотки!!
Отредактировано furiia (2009-07-31 11:51:17)
dreamersea
Василий, спасибо пребольшущее! Уже не дождусь вечера, чтобы все быстрее посмотреть!
dreamersea
Василий вы просто талант!
Спасибо ВАМ огромное от нас всех!!!
Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Встречалки » Коллективный поход.....Куда?