Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА!

Объявление

Мы переезжаем на www.ura-gorod.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Малышата » Детская косметика + подгузники

Детская косметика + подгузники

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Чем пользуетесь, что понравилось, что не приглянулось?

Мы пользуемся Шампунь- Джонсон (только ромашковый) - у обычного мне аромат не очень :sceptic:
Пенка для купания -Джонсон "От макушки до пяток" - нормально я бы сказала...
Присыпка и масло(только спрейное именно) - тоже Джонсон
Крема - под подгузник (не пригодился) и защитный для прогулок (супер!) -Бюбхен
Ну и Гарньер Амбр Солер (молочко фактор 50)- по защитным свойствам супер! но - не понравилось ощущение немножко липкости, до момента впитывания.. спрей думаю в этом плане получше (но там фактор всего 30)
И салфетки, больше всех мне нравятся обычные памперс

0

2

Мелкий полностью на Джонсонс Бэби. Салфетки влажные - разные: то памперс, то джонсонс бэби.
Старшая выбирает себе сама. По запахам и фирмам. Шампуни у нее Шаума детский и Принцесса. Принцессовские же гели для душа с разными запахами и пена для ванны. Еще есть гель Ушастый нянь и пенка Дракоша. Зубные пасты - Орал би со вкусом жвачки и с диснеевскими принцессами на тубе, смешарики, ну и одна на мой выбор - лакалют :) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

3

Салфетки влажные - тож памперсы, больше всего Sleep and play нравятся.
Мыло и порошок стиральный - "Ушастый нянь"
А вот смазываем опрелости либо "Спасателем", либо "Миндальным маслом", пр-во Gloryon. С последним и массаж делаем.

0

4

Мы в свое время памперсы японские использовали Нипея.Салфетки влажные их же.Салфетки до сих пор берем.Нипея хорошая фирма.
Шампуни маличикам беру Дракоша или Человек паук.Концерн Калина. Для Анечки шампунь Джонсонс Бэби и масло в спрее для неё же.
Для маличиков гель для душа Ушастый нянь.Для Анюты Джонсонс бэби.( может не правильно так разделять,но она же девочка пусть привыкает себя любить и баловать! :flirt: )
Зубная паста Доктор Заяц от Колгейт или опять же Дракоша!

boxa написал(а):

больше всего Sleep and play нравятся

Мы тоже их покупали,когда японские не могли купить.Мне нравятся,тоненькие и пахнут хорошо!

0

5

мы на Бюбхене полностью, и салфетки оч. нра, только не могу их счас найти нигде,
и шампуньки и лосьоны для купания - ваще клевая вещь - очень хорошо воду смягчает, и крем под папмперс - короче все хорошее.
Про Джонсонс слышала, что оч. аллергичная косметика, не всем деткам подходит.

0

6

Изумрудинк@* написал(а):

Слышала то же самое, поэтому стараюсь не пользоваться, хотя некоторые хвалят...

0

7

Изумрудинк@* написал(а):

Нам об этом начали талдычить еще в роддоме. Но я-то уже всего накупила... Решила попробовать. И раз все ок, то чего переживать? ;)

Кстати, старшая росла на "Нашей маме" - почему-то нам надарили этой косметики огромную кучу! До года точно хватило :) Потом на автомате начала докупать, что заканчивалось. Пока памперсы носили, еще "маму" юзали. А потом все перепробовали. Ну а затем  Саша уже свой вкус проявлять начала :)

0

8

У нас гель для душа и крем под памперс Джонсон с алоэем.Присыпка самая обыкновенная,даже названия не знаю.Порошок-Ушастый нянь.Салфетки и памперсы японские.
Когда совсем маленький был, ползовались прокипяченным раст. маслом,мылись и стирались дет.мылом.

0

9

Я помню пользовалась японским ополаскивателем для белья детским. Такай классный! Запах обалденный, бельё мягкое и пушистое. Большая розовая бутылка в бубле продаётся.

0

10

а у нас на джонсон страшнючая алергия была. и мы "mustela" пользовались и пользуемся до сих пор, оооочень классная косметика,  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif правда продается ток во владе в аптеке на фирсова. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif
стирались сначала порошком "нео", а потом на "ушастый нянь" подсели https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

11

А нам Дашуля на родины подарила полностью корзину Джонсонс бейби,пользовались только этой маркой,никакой аллергии (правда у меня ребенок  вообще не аллергичный),очень нравилось!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Правда недавно в инете вычитала плохие отзывы об этой косметике,о том что состав токсичный :confused:

0

12

Златамама
там у них чет с маслами (в составе) проблема, читала давно.

0

13

Мне кажется, что на детские товары у нас в стране оч. жесткий контроль - по питанию, косметике... С игрушками, якобы, тоже, но на деле китай все заполонил....
Ну, в общем, нам ДБ подходит. Сужу по крему под подгузник. Покраснения на раз-два снимает! ООООООчень довольна!

0

14

При покраснениях я пользовалась Драполен кремом, очень хороший.

0

15

Свето4ка написал(а):

А я Бепантеном :flirt:

0

16

Свето4ка написал(а):

Но это ведь не просто крем? Это, по-моему, мазь?
Так же, как и Бепантен.
Еще есть Пантенол и подобные - "спасатели": они и от ожогов, и от порезов - заживлялки, в общем :)

0

17

Свето4ка написал(а):

Мы тоже им пользовались)) он и при солнечных ожогах https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

18

Свето4ка написал(а):

и я пользовалась,эффективность супер! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

19

Шампунем и мылом мы пользуемся от ДЖОНСОН, вполне устраивает и детям нравится. С первым ребенком под подгузник наносили БЮБХЕН,
а у дочи были жуткие покраснения на попе, поэтому пришлось искать  что нибудь посерьезнее. В аптеке покупали ДЕСИТИН. Хорошо помогал,
и сейчас им пользуемся, хотя давно уже от этой проблемки избавились. Так на всякий случай, он же и для профилактики подходит.
А подгузниками пользуемся японскими МЕРРИСАМИ, есть и другие , но для себя сделала выводы, что ,например МУНИ больше подходят для мальчиков.
В них доча постоянно протекала, а у сына никогда таких проблем не было.

0

20

А мы почти всгда подгузники использовали Японские (Муни, Мэриес, Гуны) а вот сейчас перешли на подгузники-трусики - очень понравились Хаггис для мальчиков (Памперс лично мне показались хуже)

0

21

Мы пользуемся Мериес (Япония), нежное и тонкое покрытие.
Памперсы Слип энд плей тож неплохо, но японские, всё ж, вне конкуренции, я считаю.

0

22

Мы правда мало пользовались памперсами (только на улицу одевали), но покупали только японские трусики, в основном Мерисы.

0

23

Мы начали в роддоме с японских - протекали. Перешли на памперсы - отлично. Попробовали снова японские - попу посыпало. И потом юзали памперсы, а когда подошла очередь трусиков, хаггисами.

С младшим такая же песня :) Прочитала у Комаровского, что может быть неподходящая выкройка самого подгузника. Нравятся памперсы сенсетив. Слип энд плэй на ночь не наденешь... Поэтому покупаем упаковку Джамбо - и красота!
Хаггисы не пробовали ни со старшей, ни с младшим. Еще ничего либеро. Но видела только маленькие пачечки - имхо - неудобно.
Когда придет время трусиков, думаю, тоже будем использовать хаггис, тем более, судя по рекламе, они сейчас разные для мальчиков и девочек.

0

24

Мы пользовались только японскими подгузниками,протекать они по определению не могут,просто надо правильно менять,я меняла после каждого туалета,конечно выходило дороговато,ну а что сделаешь?  :confused: Сейчас на ночь кладу на всякий случай в подгузнике ("Гуны"),а днем ходим уже без них,правда в холодную погоду одеваем в трусики "Непиа". :)

0

25

Златамама написал(а):

просто надо правильно менять,я меняла после каждого туалета

Само собой, нужно менять после каждого покака ;) Но в том-то и дело, что мы что в пампе, что без - ползунки приходилось менять вместе с памперсом, а потом еще оттирать с ног и со спины.... результаты.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif С памперсами мне проще :) Все в них остается. Видимо, нестандартная у нас конструкция :)

0

26

chere
может быть, у нас такого не было. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

27

chere написал(а):

Видимо, нестандартная у нас конструкция

Не.. скорей всего неправильно подобрали по кг.
Мы только японскими, с рождения проблем не было.
Правда в рд надарили кучу всяких памперсов и хаггисов - ни идут ни в какое сравнение с Муни.
Сейчас юзаем Муни и Дисней. Последние по цене чуть дешевле - по качеству также как и Муньки хороши

0

28

Мы тоже памперсы японские пользуем, с дочей много перепробовали, а с сыной уже без экспериментов....пока малой-то МУНИ самые мягонькие, а трусики самые прикольные-Гуны тоненькие и почти незаметные, а впитывают неплохо. Шампунь у нас у дочи "джонсон", а пена "Наша мама". Стираемся обоим "Ушастый нянь" хотя раньше пробовала мыльную стружку "Наша мама" но у меня машинка от нее "с ума сходит":) Присыпкой не пользуемся и кремами под подгузник тож....вместо оного Драполен (хорошая штука), если где покраснеет сразу убирает. В общем вся косметика, а, у дочи еще паста Локалют, а у Кирюши салфетки "Хаггис"(тоже по опыту с дочей, мне больше всех нравяться, толстенькие как тряпочки))

Отредактировано GLudmilaA (2009-08-04 21:32:03)

0

29

GLudmilaA написал(а):

раньше пробовала мыльную стружку "Наша мама" но у меня машинка от нее "с ума сходит"

Такая же история!!  :mad:

0

30

Изумрудинк@* написал(а):

Не.. скорей всего неправильно подобрали по кг.

Трудно ошибиться с весом, когда нужны подгузники для новорожденного  со стандартным весом 3,3-3,6 :)

0

Вы здесь » Уссурийская Родительская Ассоциация- УРА! » Малышата » Детская косметика + подгузники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно